“5 Game Tablet Strategi Real-Time Yang Seru”

5 Game Tablet Strategi Real-Time yang Seru Abis

Buat kalian yang demen banget main game strategi real-time (RTS) di tablet, sini merapat! Gue bakal kasih tahu lima rekomendasi game RTS seru yang nggak bakal bikin lo ngantuk.

1. Clash Royale

Siapa sih yang nggak kenal game yang satu ini? Clash Royale emang udah jadi legenda game RTS mobile. Gameplay-nya yang simpel tapi seru bikin game ini banyak digandrungi. Lo tinggal ngoleksi kartu, bikin deck, terus war gedung lawan. Serunya, banyak karakter ikonik dari seri Clash of Clans yang bisa lo mainkan.

2. Boom Beach

Kalau lo suka game strategi dengan setting pantai dan perang pulau, Boom Beach adalah pilihan yang tepat. Game ini dikembangkan oleh Supercell, sama kayak Clash Royale. Di Boom Beach, lo bakal ngelola markas sendiri, bikin pasukan tentara, dan menyerang pulau orang lain buat ngejar harta karun.

3. Clash of Clans

Nah, nggak sah kalau ngomongin game RTS tablet tanpa nyebut Clash of Clans. Game ini udah populer banget sejak dulu, dan sampai sekarang masih banyak yang mainin. Gameplay-nya mirip Clash Royale, tapi skala perangnya lebih gede. Lo bisa bikin markas raksasa, nge-train pasukan besar, dan ngehancurin markas lawan.

4. Art of War 3: Global Conflict

Buat yang nyari game strategi dengan grafis kece badai, Art of War 3: Global Conflict layak banget lo coba. Game ini menawarkan pertempuran real-time skala besar dengan unit-unit tentara yang detail banget. Lo bisa milih dari berbagai fraksi, seperti AS, Rusia, dan Tiongkok, masing-masing punya kekuatan dan kelemahan unik.

5. StarCraft: Remastered

Siapa bilang game RTS PC legendaris nggak bisa dimainkan di tablet? StarCraft: Remastered sekarang udah bisa lo nikmati di tablet. Game ini udah di-remaster dengan grafis yang lebih modern, tapi gameplay-nya masih sama seru kayak dulu. Bangun markas, bikin pasukan, dan hancurkan musuh dengan strategi cerdas.

Nah, itu dia 5 game tablet strategi real-time yang seru abis. Mana nih yang paling bikin lo penasaran? Langsung aja download dan mainkan, dijamin ketagihan!