“10 Game Tablet Seru Dengan Grafis Anime”

10 Game Tablet Seru dengan Grafis Anime yang Wajib Dicoba

Buat lo yang doyan banget sama budaya Jepang dan anime, pasti udah nggak asing lagi sama berbagai macam game dengan grafis anime yang keren dan seru. Nah, buat lo yang lagi nyari game tablet seru dengan grafis anime, berikut ini nih 10 rekomendasi terbaik yang wajib lo coba:

1. Azure Lane

Game anime RPG yang satu ini bakal ngajakin lo memimpin armada kapal perang moe untuk bertarung melawan musuh. Dengan sistem gacha yang seru dan gameplay seru, Azure Lane bakal bikin lo ketagihan berjam-jam.

2. Fate/Grand Order

Siapa sih yang nggak kenal game satu ini? Fate/Grand Order adalah game RPG mobile yang mengadaptasi cerita dari anime Fate/Stay Night. Dengan gameplay yang seru dan karakter-karakter favorit dari anime, Fate/Grand Order bakal nemenin lo berpetualang seru di dunia yang dipenuhi dengan mitos dan legenda.

3. Girls’ Frontline

Kalau lo suka sama game strategi, Girls’ Frontline cocok banget buat lo. Game ini ngajakin lo memimpin pasukan gadis mecha untuk bertarung melawan musuh. Dengan gameplay yang seru dan karakter-karakter waifu yang imut, Girls’ Frontline bakal bikin lo nggak bisa lepas dari tablet.

4. Arknights

Game strategi tower defense dengan grafis anime yang keren ini ngajakin lo buat memimpin pasukan operator untuk melawan musuh. Dengan karakter-karakter unik dan gameplay yang seru, Arknights bakal bikin lo berpikir keras dan terpukau dengan visualnya yang kece.

5. Blue Archive

Buat lo yang suka sama game anime slice-of-life, Blue Archive adalah pilihan yang tepat. Game ini ngajakin lo buat memimpin sebuah klub di sebuah akademi yang dipenuhi oleh karakter-karakter gadis imut. Dengan gameplay yang santai dan cerita yang seru, Blue Archive bakal bikin lo betah berlama-lama di tablet.

6. Honkai Impact 3rd

Game action RPG dengan grafis anime yang mengagumkan ini ngajakin lo buat berpetualang di dunia yang dipenuhi oleh monster. Dengan karakter-karakter yang keren dan gameplay yang seru, Honkai Impact 3rd bakal bikin lo beraksi di tablet.

7. Genshin Impact

Kalau lo lagi nyari game anime open world, Genshin Impact adalah jawabannya. Game ini ngajakin lo bertualang di dunia Teyvat yang luas dan indah. Dengan karakter-karakter keren, gameplay seru, dan cerita yang menarik, Genshin Impact bakal bikin lo keasyikan berjam-jam.

8. NieR Reincarnation

Game RPG dengan grafis anime yang keren dan cerita yang menyentuh ini ngajakin lo buat mengembara di dunia yang hancur. Dengan gameplay yang seru dan karakter-karakter yang unik, NieR Reincarnation bakal bikin lo terhanyut dalam petualangan yang epik.

9. Punishing: Gray Raven

Game action RPG dengan grafis anime yang kece ini ngajakin lo bertarung melawan musuh sebagai Construct. Dengan gameplay yang seru, karakter-karakter keren, dan cerita yang menarik, Punishing: Gray Raven bakal bikin lo puas beraksi di tablet.

10. Epic Seven

Game RPG dengan grafis anime yang memukau ini ngajakin lo buat menjelajahi dunia Orkys yang indah. Dengan karakter-karakter yang keren, gameplay seru, dan cerita yang menarik, Epic Seven bakal bikin lo terpukau dengan visualnya dan ketagihan dengan petualangannya.

Nah, itulah 10 rekomendasi game tablet seru dengan grafis anime yang wajib lo coba. Siap-siap ketagihan dan rasakan sensasi seru bermain game dengan visual anime yang keren!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *